Kupang (faktahukumntt.com), Kejadian Yang mengejutkan di RSUD Yohanes Kupang membuat Pasien, Pungunjung dan staf rumah sakit lari berhamburan keluar untuk menyelamatkan diri (19/11/18) pukul 1.15 Wateng. Hal ini diakibatkan oleh getaran pada lantai tepatnya di Poliklinik THT, Gigi dan Apotik.
Getaran tersebut menimbulkan keretakan dan bahkan keramik lantai ruang Poli THT, Gigi dan Apotik sepanjang kurang lebih 2 m pecah.
Kejadian tersebut berjalan sekitar 10 Menit tapi cukup membuat panik dan terganggunya pelayanan pada klinik tersebut.
Salah satu pengunjung yang ditemui wartawan fakta hukum (Nela) saat kejadian berlangsung mengaku sangat takut karena ia merasakan adanya getaran pada lantai yang tidak jauh dari tempat ia duduk, bahkan ia mengira sedang terjadi gempa sehingga lari meninggalkan ruangan.
Hingga kejadian ini diberitakan, belum diketahui penyebab terjadinya getaran pada lantai tersebut, yang pasti bukan gempa!! (Jeck Rajo)
Comment