Penulis : Josse

PESAWARAN, faktahukumntt.com – 15 April 2022

Rumah Inspirasi bersama Paskas berkolaborasi untuk membagikan Al-Quran dan takjilan di TPA Al- Khoiri Desa Padang Manis, Kecamatan way lima kabupaten Pesawaran Provinsi Lampung.

Koordinator Lapangan Paskas Fajrul Jadi mengatakan, kegiatan hari ini berjalan dengan Khidmat dan berkat kerjasama dan Paskas Pesawaran, Jum’at 15 April 2022.

“Saya ucapkan terima kasih kepada Donatur, seluruh adik-adik TPA Al-Khoiri, semoga amal ibadah yang kita kerjakan di bulan suci Ramadan ini di terima oleh Allah SWT, dan menjadi catatan amal ibadah untuk bekal kita di akhirat kelak Ammiin,”paparnya.

Ia berharap semoga kegiatan ini bisa diadakan setiap tahunnya, untuk para donatur jangan bosan-bosan berbuat baik, kami selalu menjebatani amal soleh bapak ibu Donatur, dan siap mengantarkan amanah kepada para Santri dan TPA yang ada di Bumi Andan Jejama.

Tetap Terhubung Dengan Kami:
Laporkan Ikuti Kami Subscribe

CATATAN REDAKSI: Apabila Ada Pihak Yang Merasa Dirugikan Dan /Atau Keberatan Dengan Penayangan Artikel Dan /Atau Berita Tersebut Diatas, Anda Dapat Mengirimkan Artikel Dan /Atau Berita Berisi Sanggahan Dan /Atau Koreksi Kepada Redaksi Kami Laporkan,
Sebagaimana Diatur Dalam Pasal (1) Ayat (11) Dan (12) Undang-Undang Nomor 40 Tahun 1999 Tentang Pers.