Penulis : Josse

KUPANG, faktahukunntt.com – 12 Maret 2022

Setelah menggelar Deklarasi Ganjar Pranowo Calon Presiden 2024 di Jawa Timur, Sumatera Barat, Jawa Barat dan Propinsi lainnya. Jokowi Mania menghentakkan publik Propinsi Nusa Tenggara Timur (NTT) dengan Pelantikan Pengurus DPD Jokowi Mania dan Deklarasi Ganjar Pranowo Mania (GP 1).

“Tiada hari tanpa deklarasi Ganjar Pranowo untuk maju di Pilpres 2024. Kini, giliran kalangan pemuda dan masyarakat NTT mendeklarasikan pemenangan Ganjar Pranowo di Kupang,” kata Noel sapaan akrab Immanuel Ebenezer Ketua Umum Jokowi Mania dan Ketua Umum GP 1, saat sambutan deklarasi di Kupang, Sabtu 12 Maret 2022

Mengatasnamakan Ganjar Pranowo Mania (GP 1), mereka mengkonsolidasikan relawan pemenangan Ganjar. Noel menegaskan dukungan terhadap Gubernur Jawa Tengah Ganjar Pranowo maju sebagai Calon Presiden (Capres) 2024.

Mereka kata Noel, menilai Ganjar sebagai sosok yang rendah hati dan mampu memimpin bangsa Indonesia di masa depan. Dimana rakyat menginginkan pemimpin yang merakyat dan memahami persoalan masyarakat.

Tetap Terhubung Dengan Kami: