Penulis : Josse

JAKARTA, faktahukumntt.com – 5 November 2021

Artis film dan sinetron Hani Fahrani mengucapkan bela sungkawa atas meninggalnya artis Vanessa Angel dan suaminya Bibi Andriansyah. Menurut Hani sapaan akrabnya, dirinya sesama artis sinetron merasa kehilangan atas berpulangnya kedua almarhum dalam kecelakaan di Jombang.

“Turut berdukacita sedalam-dalamnya atas meninggalnya Vanessa Angel dan Bibi Ardiansyah. Semoga amal ibadah mereka diterima di sisi Allah SWT,” kata Hani Fahrani penuh sedih, saat dihubungi, Kamis sore (04/11/2021) di Jakarta.

Menurut Hani Fahrani yang juga aktif sebagai Wakil Sekjen DPP Partai UKM Indonesia ini, dirinya sangat mengagumi Vanessa Angel yang dikenal tegar dan tabah dalam menghadapi masalah. Kata influencer tiktok ini, Vanessa Angel adalah sosok yang cantik dan memiliki semangat tinggi dalam hidup.

“Kepedihan mendalam dengan hilangnya pesinetron Vanessa Angel dan suami. Tuhan sudah memberikan jalan terbaik baginya (red-Vanessa Angel),” tukas Hani Fahrani yang mulai aktif syuting setelah lama vakum akibat pandemi Covid-19.

Tetap Terhubung Dengan Kami:
Laporkan Ikuti Kami Subscribe

CATATAN REDAKSI: Apabila Ada Pihak Yang Merasa Dirugikan Dan /Atau Keberatan Dengan Penayangan Artikel Dan /Atau Berita Tersebut Diatas, Anda Dapat Mengirimkan Artikel Dan /Atau Berita Berisi Sanggahan Dan /Atau Koreksi Kepada Redaksi Kami Laporkan,
Sebagaimana Diatur Dalam Pasal (1) Ayat (11) Dan (12) Undang-Undang Nomor 40 Tahun 1999 Tentang Pers.