KOTA KUPANG, faktahukumntt.com – 1 Oktober 2022
Relawan Teman Jeriko kembali merilis pencapaian dukungan KTP untuk Dr. Jefri Riwu Kore, Sabtu 1 Oktober 2022, dukungan KTP tersebut akan disiapka Relawan Teman Jeriko sebagai syarat pendaftaran calon walikota Kupang tahun 2024 melalui jalur independen.
Ketua Relawan Teman Jeriko, Yan Piter Lilo membeberkan bahwa saat ini dukungan untuk Jeriko sudah mencapai 97.577 KTP, itu artinya kurang lebih 2.500 KTP lagi cita-cita Teman Jeriko mengumpulkan 100.000 KTP akan tercapai.
Yan juga menyampaikan strateginya mengumpulkan KTP sebanyak ini untuk Jeriko yakni dengan berkunjung ke titik keramaian yang ada di Kota Kupang dengan menjumpai masyarakat lalu membagikan brosur informasi dukungan untuk Jeriko.
“Puji Tuhan hampir 1.000 KTP Teman Jeriko dapatkan Minggu ini, ini progres luar biasa, kami makin dekat mengejar target 100.000 KTP dan sekarang 2.500 KTP lagi maka target kami akan tercapai,” ujar Yan.
Tetap Terhubung Dengan Kami:



CATATAN REDAKSI: Apabila Ada Pihak Yang Merasa Dirugikan Dan /Atau Keberatan Dengan Penayangan Artikel Dan /Atau Berita Tersebut Diatas, Anda Dapat Mengirimkan Artikel Dan /Atau Berita Berisi Sanggahan Dan /Atau Koreksi Kepada Redaksi Kami Laporkan,
Sebagaimana Diatur Dalam Pasal (1) Ayat (11) Dan (12) Undang-Undang Nomor 40 Tahun 1999 Tentang Pers.