Penulis : Josse

LABUAN BAJO, faktahukumntt.com – 18 Maret 2022

“Bapak Presiden Jokowi telah mengusulkan Labuan Bajo menjadi Kawasan Pariwisata Super Prioritas bersama dengan Danau Toba (Sumatera Utara), Borobudur (Jawa Tengah), Mandalika (Nusa Tenggara Barat), dan Likupang (Sulawesi Utara)”, sebut Gubernur Nusa Tenggara Timur Viktor Bungtilu Laiskodat (VBL) saat mendampingi Menteri Perhubungan RI Budi Karya Sumadi meresmikan Kapal Wisata Bottom Glass, Jumat 18 Maret 2022.

Pada kesempatan ini, Gubernur VBL menyampaikan Terima kasih kepada Pemerintah Pusat dalam hal ini Bapak Presiden Joko Widodo yang sejauh ini memberikan perhatian luar biasa dalam pembangunan pariwisata di Labuan Bajo dan juga bantuan pembangunan lainnya di seluruh Provinsi NTT.

“Kita patut berterima kasih untuk hal tersebut,” sebut VBL.

Semoga dengan perhatian dan bantuan yang begitu banyak, sambung VBL, dapat memberikan dorongan pembangunan bagi Provinsi ini untuk keluar dari belenggu kemiskinan sehingga mampu bersaing dengan Provinsi lain terutama untuk meningkatkan kesejahteraan masyarakat Nusa Tenggara Timur.