FK-Napoli dan Antonio Conte dikabarkan menjadikan Rasmus Højlund sebagai target utama untuk menggantikan Victor Osimhen pada bursa transfer musim panas ini. Menurut laporan dari jurnalis Ekrem Konur, Napoli serius mempertimbangkan striker muda Manchester United itu sebagai solusi di lini serang mereka.
Kepergian Osimhen semakin mendekati kenyataan, mengingat banyak klub besar Eropa tertarik untuk merekrutnya. Namun, langkah Napoli untuk mendatangkan Højlund bisa menjadi tantangan besar, terutama karena faktor finansial. Manchester United merekrut Højlund dengan harga tinggi dari Atalanta, dan tidak akan melepasnya dengan harga murah.
Meski begitu, Napoli diyakini tetap mencari cara untuk merealisasikan transfer ini, apakah melalui skema peminjaman atau negosiasi harga yang lebih rendah. Namun, dengan kondisi keuangan yang terbatas, Napoli tampaknya harus berharap pada kemurahan hati Manchester United atau mencari alternatif lain di bursa transfer.
Akankah Napoli berhasil membawa Højlund kembali ke Serie A? Atau mereka harus mencari opsi lain untuk menggantikan Osimhen? Bursa transfer musim panas ini akan menjadi ujian bagi Antonio Conte dalam merombak skuadnya.