FK,Madrid – Bintang sepak bola Prancis, Kylian Mbappé, menegaskan bahwa dirinya kini sepenuhnya fokus bersama Real Madrid setelah meninggalkan Paris Saint-Germain (PSG). Dalam wawancara dengan Le Parisien, Mbappé menanggapi pernyataan bahwa PSG tampil lebih baik tanpa dirinya.
“Orang-orang bilang PSG bermain lebih baik tanpa saya? Itu bukan masalah bagi saya. Saya mendoakan yang terbaik bagi mereka,” ujar Mbappé.
Pemain berusia 26 tahun itu kini berambisi membawa Los Blancos meraih treble—memenangkan La Liga, Liga Champions, dan Copa del Rey dalam satu musim.
“Saya fokus pada Real Madrid & treble yang bisa kami raih. Ini adalah sesuatu yang tidak pernah dilakukan Real Madrid, jadi akan luar biasa jika saya melakukannya di musim pertama saya,” tambahnya.
Jika berhasil, Mbappé akan menjadi bagian dari sejarah baru Real Madrid. Klub raksasa Spanyol ini belum pernah memenangkan treble sepanjang sejarah mereka, meskipun telah meraih 15 trofi Liga Champions dan berbagai gelar domestik.
Tetap Terhubung Dengan Kami:



CATATAN REDAKSI: Apabila Ada Pihak Yang Merasa Dirugikan Dan /Atau Keberatan Dengan Penayangan Artikel Dan /Atau Berita Tersebut Diatas, Anda Dapat Mengirimkan Artikel Dan /Atau Berita Berisi Sanggahan Dan /Atau Koreksi Kepada Redaksi Kami Laporkan,
Sebagaimana Diatur Dalam Pasal (1) Ayat (11) Dan (12) Undang-Undang Nomor 40 Tahun 1999 Tentang Pers.