FK,Jakarta – Mees Hilgers akhirnya buka suara terkait isu yang berkembang tentang dirinya dalam pemecatan pelatih Shin Tae-yong (STY). Pemain keturunan Indonesia ini memberikan klarifikasi eksklusif di media sosialnya, menanggapi berbagai tuduhan dan hate comment yang diterimanya selama beberapa waktu terakhir.
Dalam unggahan story-nya, Hilgers menjelaskan bahwa ia tidak pernah terlibat dalam keputusan terkait pelatih timnas Indonesia. “Saya hanya bertemu dengan pelatih sekali, dan pada periode kedua saya mengalami masalah fisik. Itulah sebabnya saya absen dari periode internasional terakhir,” ungkapnya. Hilgers juga menyebutkan bahwa ia mengalami cedera dan baru saja menjalani pencabutan empat gigi bungsu, sehingga memerlukan waktu untuk memulihkan kondisi fisik dan mentalnya.
Pemain FC Twente itu menegaskan bahwa dirinya tetap berpikir positif meski harus menghadapi berbagai komentar negatif dan berita palsu yang disebarkan mengenai absennya dari timnas. “Hal ini sekaligus membantah semua orang yang menyebarkan berita negatif dan kebencian tentang saya,” tegas Hilgers.
Tetap Terhubung Dengan Kami:



CATATAN REDAKSI: Apabila Ada Pihak Yang Merasa Dirugikan Dan /Atau Keberatan Dengan Penayangan Artikel Dan /Atau Berita Tersebut Diatas, Anda Dapat Mengirimkan Artikel Dan /Atau Berita Berisi Sanggahan Dan /Atau Koreksi Kepada Redaksi Kami Laporkan,
Sebagaimana Diatur Dalam Pasal (1) Ayat (11) Dan (12) Undang-Undang Nomor 40 Tahun 1999 Tentang Pers.