Malaka,FHC-Sebanyak Sepuluh Orang Imam Projo (Imam Diosesan) Keuskupan Atambua merayakan satu tahun tahbisan imamat melalui Perayaan Ekaristi Syukur yang berlangsung meriah dan penuh kekhidmatan di Stasi St. Petrus Kateri, Minggu 30/11/2025.
Sepuluh Orang Imam tersebut Yakni, RD Remi Nai Bili, RD Luiz Diaz, RD Nano Nahak, RD Nuel Bere Mau, RD Rio Rusae, RD Sindus Seran, RD Edel Kali, RD Ota Nahak, RD Jony Lae, dan RD Winto Siri.
Sebelum Memulai dengan misa syukur Para Imam ini, disambut hangat Oleh Kepala Desa Kateri, Ketua Stasi bersama jajaran, dan yang paling istimewa adalah Para Imam diiringi dengan Tarian likurai dan diakhiri dengan Tutur adat dari Para Tua adat yang ada di Desa Kateri.
Perayaan syukur ini mengusung tema “Peliharalah Kasih Persaudaraan” (Ibrani 13:1), sebagai ajakan sekaligus komitmen para imam muda untuk terus membangun kebersamaan dan mempererat ikatan pelayanan di tengah umat. Tema tersebut menjadi penegasan bahwa perjalanan imamat bukan hanya tentang tugas pastoral, tetapi juga tentang menghadirkan kasih, persaudaraan, dan pelayanan tanpa pamrih.
Tetap Terhubung Dengan Kami:
Laporkan
Ikuti Kami
Subscribe
CATATAN REDAKSI: Apabila Ada Pihak Yang Merasa Dirugikan Dan /Atau Keberatan Dengan Penayangan Artikel Dan /Atau Berita Tersebut Diatas, Anda Dapat Mengirimkan Artikel Dan /Atau Berita Berisi Sanggahan Dan /Atau Koreksi Kepada Redaksi Kami Laporkan,
Sebagaimana Diatur Dalam Pasal (1) Ayat (11) Dan (12) Undang-Undang Nomor 40 Tahun 1999 Tentang Pers.
