Jakarta, FHNC — Wakil Bupati Kupang, Aurum Titu Eki, tampil penuh kebanggaan saat menghadiri momen bersejarah Awarding Day: Apresiasi Kreasi Polri Untuk Masyarakat, yang digelar di Auditorium STIK – PTIK Jakarta, Selasa (22/7/2025).

Acara ini merupakan puncak perayaan Hari Bhayangkara ke-79, sekaligus ajang apresiasi terhadap karya-karya inovatif dan solutif dari anggota Polri maupun masyarakat umum dari seluruh Indonesia.

Namun yang membuat momen ini istimewa bagi masyarakat Kabupaten Kupang adalah prestasi dua anggota Polres Kupang yang berhasil menyabet penghargaan nasional langsung dari Kapolri Jenderal Listyo Sigit Prabowo. Mereka adalah Lodovik Muluk, pemenang Lomba Pekarangan Pangan Bergizi, dan I Gde Suta Perdana, juara dalam Lomba Tiga Pilar Kamtibmas.

“Pemerintah dan masyarakat Kabupaten Kupang tentu sangat bangga dengan capaian para anggota Polres Kupang dalam Awarding Day 2025 ini. Kita berharap kolaborasi antara pemerintah daerah dan Polres Kupang semakin solid, demi pelayanan dan keamanan yang lebih baik,” tegas Aurum Titu Eki usai menghadiri acara tersebut.

Tetap Terhubung Dengan Kami:
Laporkan Ikuti Kami Subscribe

CATATAN REDAKSI: Apabila Ada Pihak Yang Merasa Dirugikan Dan /Atau Keberatan Dengan Penayangan Artikel Dan /Atau Berita Tersebut Diatas, Anda Dapat Mengirimkan Artikel Dan /Atau Berita Berisi Sanggahan Dan /Atau Koreksi Kepada Redaksi Kami Laporkan,
Sebagaimana Diatur Dalam Pasal (1) Ayat (11) Dan (12) Undang-Undang Nomor 40 Tahun 1999 Tentang Pers.