FK-Madrid, Spanyol – Carlo Ancelotti dikabarkan berada di ujung tanduk menyusul kekalahan Real Madrid dari Arsenal di leg pertama semifinal Liga Champions UEFA 2025. Menurut laporan dari Marca, posisi pelatih asal Italia itu akan dalam bahaya besar jika Los Blancos gagal membalikkan agregat di leg kedua yang akan berlangsung minggu depan di Santiago Bernabéu.
Sumber terpercaya menyebutkan bahwa Carlo Ancelotti harus melakukan comeback dramatis melawan Arsenal jika ingin mempertahankan jabatannya sebagai pelatih kepala Real Madrid musim depan.
“Comeback? Itu mampu. Hanya Real Madrid yang mampu mengatasi defisit 3 gol,” ucap Josep Pedrerol, jurnalis senior Spanyol, menyuarakan keyakinannya terhadap kemampuan Madrid.
Setelah kekalahan kemarin, suasana ruang ganti Madrid dikabarkan penuh semangat. Para pemain bintang seperti Fede Valverde, Vinícius Jr., Kylian Mbappé, dan Jude Bellingham dilaporkan memotivasi tim dan berkomitmen untuk menciptakan momen bersejarah. “Kami akan comeback,” tegas mereka, disambut tepuk tangan seluruh skuad.