Faktahukumntt.com, Kupang – Dalam suasana penuh kehangatan Ramadan, Wakil Gubernur Nusa Tenggara Timur (NTT)Johni Asadoma menghadiri acara buka puasa bersama anak-anak Panti Asuhan Attin yang berlokasi di Kelurahan Namosain, Kecamatan Alak, Kota Kupang. Kehadirannya bukan sekadar untuk berbagi makanan, tetapi juga membawa pesan penting tentang toleransi, persaudaraan, dan kedamaian.

Acara yang berlangsung pada Kamis (27/3/2025) ini dihadiri oleh pengurus panti, tokoh masyarakat, dan anak-anak yatim yang menyambut Johni Asadoma dengan penuh kebahagiaan. Dalam sambutannya, pengurus Panti Asuhan Attin, Mansyur, mengucapkan terima kasih atas perhatian dan kepedulian yang ditunjukkan oleh Wakil Gubernur NTT.

“Kami sangat berbahagia karena Bapak Wakil Gubernur NTT bersedia hadir dan berbagi kebersamaan dengan kami. Kami berdoa semoga Allah SWT senantiasa memberikan kesehatan dan keberkahan bagi beliau dalam menjalankan tugasnya.”

Pesan Toleransi dan Kedamaian dalam Momen Ramadan

Dalam suasana kebersamaan tersebut, Johni Asadoma menyampaikan bahwa bulan suci Ramadan adalah momentum untuk meningkatkan nilai-nilai kebajikan, pengendalian diri, dan mempererat rasa persaudaraan antar sesama.

Tetap Terhubung Dengan Kami:
Laporkan Ikuti Kami Subscribe

CATATAN REDAKSI: Apabila Ada Pihak Yang Merasa Dirugikan Dan /Atau Keberatan Dengan Penayangan Artikel Dan /Atau Berita Tersebut Diatas, Anda Dapat Mengirimkan Artikel Dan /Atau Berita Berisi Sanggahan Dan /Atau Koreksi Kepada Redaksi Kami Laporkan,
Sebagaimana Diatur Dalam Pasal (1) Ayat (11) Dan (12) Undang-Undang Nomor 40 Tahun 1999 Tentang Pers.