SN, Kupang – Penjabat Wali Kota Kupang, Linus Lusi, S.Pd., M.Pd., menyatakan dukungan penuh terhadap berbagai peluang kerja sama yang ditawarkan oleh Komandan Pangkalan Udara TNI Angkatan Laut (Danlanudal) Kupang, Letkol Laut (P) Arief Sukmono Akbar.

Dalam audiens yang berlangsung di Ruang Kerja Penjabat Wali Kota pada Rabu (8/1), hadir pula Danyonmarhanlan VII Kupang, Letkol Marinir Fernando S. Lumi, bersama jajaran pemerintah kota, termasuk Kadis Perhubungan, Kasat Polisi Pamong Praja, dan Kabag Pemerintahan Setda Kota Kupang.

Linus Lusi menyambut baik tawaran kerja sama di berbagai bidang seperti olahraga, pemberdayaan ekonomi, dan keamanan serta ketertiban. Dalam pertemuan tersebut, Linus menyampaikan apresiasi atas kunjungan Danlanudal sebagai bentuk silaturahmi serta kontribusi nyata TNI AL dalam mendukung berbagai program kota, termasuk penanganan sampah dan menjaga stabilitas keamanan, terutama selama masa transisi pemerintahan dan pelaksanaan pilkada.

Fokus Kerja Sama di Berbagai Bidang

Tetap Terhubung Dengan Kami:
Laporkan Ikuti Kami Subscribe

CATATAN REDAKSI: Apabila Ada Pihak Yang Merasa Dirugikan Dan /Atau Keberatan Dengan Penayangan Artikel Dan /Atau Berita Tersebut Diatas, Anda Dapat Mengirimkan Artikel Dan /Atau Berita Berisi Sanggahan Dan /Atau Koreksi Kepada Redaksi Kami Laporkan,
Sebagaimana Diatur Dalam Pasal (1) Ayat (11) Dan (12) Undang-Undang Nomor 40 Tahun 1999 Tentang Pers.