FK, Sejarah baru tercipta dalam kepemimpinan daerah di Indonesia. Presiden Republik Indonesia, Prabowo Subianto, secara resmi melantik Yosef Lede dan Aurum O. Titu Eki sebagai Bupati dan Wakil Bupati Kupang untuk periode 2025-2030.

Pelantikan ini berlangsung di Istana Negara, bersamaan dengan 961 kepala daerah lainnya yang terpilih dalam Pilkada Serentak 2024.

Pelantikan ini menjadi momentum penting bagi Kabupaten Kupang, yang kini menatap masa depan di bawah kepemimpinan baru.

Dalam sambutannya, Presiden Prabowo Subianto menegaskan bahwa kepala daerah yang dilantik memiliki tanggung jawab besar dalam melayani rakyat, memperjuangkan kesejahteraan, serta menjaga persatuan dan kesatuan bangsa.yosef-lede-dan-aurum-titu-eki

Yosef Lede: “Kami Siap Membangun Kabupaten Kupang yang Lebih Baik”

Usai dilantik, Bupati Kupang Yosef Lede menyampaikan rasa syukur dan komitmennya untuk memajukan daerah.

Ia menegaskan bahwa pembangunan Kabupaten Kupang harus berbasis kesejahteraan masyarakat, kolaborasi, serta pemanfaatan potensi lokal.

Tetap Terhubung Dengan Kami:
Laporkan Ikuti Kami Subscribe

CATATAN REDAKSI: Apabila Ada Pihak Yang Merasa Dirugikan Dan /Atau Keberatan Dengan Penayangan Artikel Dan /Atau Berita Tersebut Diatas, Anda Dapat Mengirimkan Artikel Dan /Atau Berita Berisi Sanggahan Dan /Atau Koreksi Kepada Redaksi Kami Laporkan,
Sebagaimana Diatur Dalam Pasal (1) Ayat (11) Dan (12) Undang-Undang Nomor 40 Tahun 1999 Tentang Pers.