FK-Liverpool tengah menghadapi masalah di sektor bek kanan menjelang pertandingan penting melawan Newcastle United. Dalam konferensi pers terbaru, Arne Slot mengonfirmasi bahwa beberapa pemain non-spesialis telah dilatih untuk mengisi posisi tersebut.

Menurut laporan Liverpool Echo, Joe Gomez yang biasanya bisa diandalkan tidak berlatih selama tiga hari berturut-turut usai laga kontra Bournemouth. Sementara itu, Conor Bradley baru kembali berlatih hari ini, namun kondisinya belum cukup fit untuk tampil sebagai starter.

Situasi semakin sulit karena Jeremie Frimpong juga mengalami cedera hamstring. Hal ini membuat staf pelatih menyiapkan opsi darurat dengan mencoba Dominik Szoboszlai, Curtis Jones, dan Wataru Endo sebagai bek kanan selama sesi latihan.

Langkah ini menunjukkan fleksibilitas skuad, namun juga menjadi sinyal bahwa Liverpool sedang benar-benar krisis pemain bertahan di posisi fullback kanan. Keputusan akhir mengenai siapa yang akan dimainkan melawan Newcastle akan sangat dinantikan oleh para fans.

Tetap Terhubung Dengan Kami:
Laporkan Ikuti Kami Subscribe

CATATAN REDAKSI: Apabila Ada Pihak Yang Merasa Dirugikan Dan /Atau Keberatan Dengan Penayangan Artikel Dan /Atau Berita Tersebut Diatas, Anda Dapat Mengirimkan Artikel Dan /Atau Berita Berisi Sanggahan Dan /Atau Koreksi Kepada Redaksi Kami Laporkan,
Sebagaimana Diatur Dalam Pasal (1) Ayat (11) Dan (12) Undang-Undang Nomor 40 Tahun 1999 Tentang Pers.