FK,Como – Pelatih Como, Cesc Fàbregas, mengungkapkan rasa antusiasnya jelang laga melawan Barcelona di ajang Piala Joan Gamper. Mantan gelandang timnas Spanyol itu mengaku sangat mengagumi pelatih Barcelona saat ini, Hansi Flick, dan tak sabar untuk berbincang dengannya.
“Saya sangat menyukai Flick, dan saya menantikan untuk berbicara dengannya. Saya sudah menyiapkan banyak pertanyaan untuknya,” ujar Fàbregas.
Menurut Fàbregas, Flick memiliki ide yang sangat jelas mengenai filosofi permainan, terutama dalam hal tekanan tinggi yang diterapkan. Ia juga memuji kekuatan lini depan Barcelona yang dinilainya luar biasa musim ini.
Pertandingan ini akan menjadi ajang berharga bagi Como untuk mengukur kemampuan mereka melawan salah satu klub terbesar di dunia. Bagi Fàbregas, laga ini juga menjadi momen emosional karena menghadapi klub yang pernah ia bela pada musim 2011–2014.
Tetap Terhubung Dengan Kami:
Laporkan
Ikuti Kami
Subscribe
CATATAN REDAKSI: Apabila Ada Pihak Yang Merasa Dirugikan Dan /Atau Keberatan Dengan Penayangan Artikel Dan /Atau Berita Tersebut Diatas, Anda Dapat Mengirimkan Artikel Dan /Atau Berita Berisi Sanggahan Dan /Atau Koreksi Kepada Redaksi Kami Laporkan,
Sebagaimana Diatur Dalam Pasal (1) Ayat (11) Dan (12) Undang-Undang Nomor 40 Tahun 1999 Tentang Pers.
