FKHERE WE GO! Kabar mengejutkan datang dari bursa transfer musim panas! Bek tengah asal Spanyol, Íñigo Martínez, akan segera bergabung dengan klub Arab Saudi, Al-Nassr, setelah menyelesaikan pemutusan kontraknya dengan Barcelona. 🟡🔵

Menurut laporan terpercaya dari Fabrizio Romano, proses pemutusan kontrak antara Íñigo Martínez dan Barcelona akan segera dirampungkan, yang memungkinkan sang pemain pindah secara gratis ke Al-Nassr.

Kabar ini juga dikonfirmasi oleh Gerard Romero, yang menyebutkan bahwa kepergian Martínez bukan hanya keputusan pribadi, tetapi juga bagian dari strategi finansial klub. Barcelona akan mendapatkan ruang gaji tambahan, yang sangat penting untuk mendaftarkan pemain baru ke dalam skuat resmi La Liga musim 2025/26.

Pindahnya pemain berusia 33 tahun itu menjadi bagian dari gelombang eksodus pemain Eropa ke Timur Tengah, dan kehadirannya di lini belakang Al-Nassr tentu akan menjadi tambahan kekuatan penting bagi klub yang kini diperkuat juga oleh Cristiano Ronaldo.

Kini tinggal menunggu pengumuman resmi. Tapi satu hal pasti: Sat set tiba-tiba… here we go! Íñigo Martínez ke Al-Nassr!

Tetap Terhubung Dengan Kami:
Laporkan Ikuti Kami Subscribe

CATATAN REDAKSI: Apabila Ada Pihak Yang Merasa Dirugikan Dan /Atau Keberatan Dengan Penayangan Artikel Dan /Atau Berita Tersebut Diatas, Anda Dapat Mengirimkan Artikel Dan /Atau Berita Berisi Sanggahan Dan /Atau Koreksi Kepada Redaksi Kami Laporkan,
Sebagaimana Diatur Dalam Pasal (1) Ayat (11) Dan (12) Undang-Undang Nomor 40 Tahun 1999 Tentang Pers.