FK-Paris Saint-Germain (PSG) harus menelan kekalahan saat menghadapi Liverpool dalam laga Liga Champions. Namun, pelatih PSG, Luis Enrique, tetap optimis timnya bisa membalikkan keadaan di leg kedua yang akan berlangsung di Anfield.

Setelah pertandingan, Enrique menegaskan keyakinannya bahwa PSG masih memiliki peluang besar untuk lolos ke babak berikutnya.

“Comeback di Anfield minggu depan? Tentu saja, kami bisa melakukannya. Kami akan melakukannya,” ujar Enrique penuh percaya diri.

Sang pelatih juga mengkritik hasil pertandingan yang menurutnya tidak mencerminkan permainan di lapangan.

“Hasil hari ini sangat tidak adil. Mereka melepaskan tembakan sekali, dan mencetak gol. Pemain terbaik mereka adalah kiper. Agak aneh,” tambahnya.

Meski kecewa dengan hasil akhir, Enrique tetap memberikan apresiasi kepada para pemain PSG yang menurutnya tampil lebih baik dibandingkan Liverpool.

“Saya sangat bangga dengan tim saya. Kami jauh lebih baik dari Liverpool,” tegasnya.

PSG kini harus menghadapi tantangan berat di Anfield, markas Liverpool yang terkenal dengan atmosfer magisnya. Mampukah Luis Enrique membawa timnya melakukan comeback bersejarah? Semua akan terjawab di leg kedua Liga Champions.

Tetap Terhubung Dengan Kami:
Laporkan Ikuti Kami Subscribe

CATATAN REDAKSI: Apabila Ada Pihak Yang Merasa Dirugikan Dan /Atau Keberatan Dengan Penayangan Artikel Dan /Atau Berita Tersebut Diatas, Anda Dapat Mengirimkan Artikel Dan /Atau Berita Berisi Sanggahan Dan /Atau Koreksi Kepada Redaksi Kami Laporkan,
Sebagaimana Diatur Dalam Pasal (1) Ayat (11) Dan (12) Undang-Undang Nomor 40 Tahun 1999 Tentang Pers.