FK–Napoli telah mengonfirmasi bahwa mereka mencapai kesepakatan dengan Manchester United untuk mendatangkan Alejandro Garnacho. Namun, transfer tersebut gagal karena tuntutan gaji sang pemain yang dianggap terlalu tinggi.
Klub Serie A itu dikabarkan sudah menyetujui harga yang diminta Manchester United untuk Garnacho. Akan tetapi, negosiasi terhenti setelah pihak pemain meminta gaji yang tidak bisa dipenuhi oleh Napoli. Akibatnya, kesepakatan tersebut batal, dan Garnacho tetap bertahan di Old Trafford.
Pemain berusia 19 tahun itu memang menjadi salah satu aset berharga bagi Manchester United. Meskipun Napoli tertarik memboyongnya ke Italia, faktor finansial menjadi penghalang utama dalam proses kepindahan ini.
Hingga kini, Garnacho masih menjadi bagian penting dari skuat Erik ten Hag. Ia terus menunjukkan performa menjanjikan, membuat klub-klub Eropa tetap mengawasi perkembangannya.
Tetap Terhubung Dengan Kami:
Laporkan
Ikuti Kami
Subscribe
CATATAN REDAKSI: Apabila Ada Pihak Yang Merasa Dirugikan Dan /Atau Keberatan Dengan Penayangan Artikel Dan /Atau Berita Tersebut Diatas, Anda Dapat Mengirimkan Artikel Dan /Atau Berita Berisi Sanggahan Dan /Atau Koreksi Kepada Redaksi Kami Laporkan,
Sebagaimana Diatur Dalam Pasal (1) Ayat (11) Dan (12) Undang-Undang Nomor 40 Tahun 1999 Tentang Pers.
