Penulis : Jhon

JAKARTA, FaktahukumNTT.com – 29 Maret 2023

Artis Sinetron dan Penyanyi Dhea Bacan tersorot dan terekam kamera bersama Syafrudin Budiman SIP atau Gus Din sedang bagi-bagi nasi kotak Puasa Ramadhan. Keduanya terlihat berbaur bersama puluhan Relawan Erick Thohir (ETOR) di kawasan Apartemen Kalibata City, Pancoran, Jakarta Selatan, Minggu sore, (26/03/2023).

Acara sosial ini memang dipimpin Syafrudin Budiman SIP selaku Ketua Dewan Pembina Relawan ETOR didampingi artis Dhea Bacan dari Perempuan Relawan ETOR.

“Saya bersama Gus Din dan puluhan Relawan Erick Thohir (ETOR) sedang membagikan sekitar 100 nasi kotak Puasa Ramadhan. Semoga pembagian ini bermanfaat bagi saudara-saudara kita, khusunya kepada pekerja dan para musyafir di Kalibata City, kata Dhea Bacan kepada awak media.

Menurut Dhea sapaan akrabnya, aksi sosial ini adalah pengabdian dan kepedulian pada sesama agar ikut berbahagia. Bagaimanapun bulan puasa adalah momentum berbuat amal sholeh dan amal ibadah.

“Saya senang bisa terlibat bersama Relawan ETOR bagi-bagi nasi kotak Puasa Bersama. Hal ini bisa menjadi contoh bagi kita semua, khusunya bagi kita orang muslim yang selalu peduli pada sesama,” ucap Dhea.

Tetap Terhubung Dengan Kami: