FAKTAHUKUMNTT.COM , KOTA KUPANG – Pada Perayaan Natal, Syukuran HUT NTT ke-65, dan Menyongsong Tahun Baru 2024, Penjabat Gubernur Nusa Tenggara Timur, Ayodhia G. L. Kalake, menyampaikan ucapan selamat Hari Raya Natal kepada umat Kristiani di NTT.

Dengan tema kemuliaan bagi Allah dan Damai Sejahtera di Bumi Flobamorata, beliau mengajak seluruh masyarakat untuk memperkokoh kebinekaan menuju kemajuan dan kesejahteraan NTT.

Menurutnya, Suasana perayaan Natal tahun ini berjalan aman dan damai, berkat kerja keras penegak hukum TNI-POLRI dalam menjaga keamanan.

Karena itu, Ayodhia G. L. Kalake mengapresiasi peran seluruh umat beragama yang turut serta dalam kesuksesan pelaksanaan ibadah Natal.

Toleransi dan semangat persaudaraan menjadi modal sosial yang perlu dijaga untuk memajukan Nusa Tenggara Timur sebagai provinsi yang penuh toleransi.

Meskipun Provinsi NTT merayakan usianya yang ke-65, tantangan seperti kemiskinan ekstrem, stunting, perdagangan orang, dan isu lainnya tetap dihadapi.

Ayodhia G. L. Kalake mengajak seluruh masyarakat untuk bersama-sama menangani masalah tersebut.

Tetap Terhubung Dengan Kami:
Laporkan Ikuti Kami Subscribe

CATATAN REDAKSI: Apabila Ada Pihak Yang Merasa Dirugikan Dan /Atau Keberatan Dengan Penayangan Artikel Dan /Atau Berita Tersebut Diatas, Anda Dapat Mengirimkan Artikel Dan /Atau Berita Berisi Sanggahan Dan /Atau Koreksi Kepada Redaksi Kami Laporkan,
Sebagaimana Diatur Dalam Pasal (1) Ayat (11) Dan (12) Undang-Undang Nomor 40 Tahun 1999 Tentang Pers.