FK, Kupang – Penjabat (Pj.) Wali Kota Kupang, Linus Lusi, S.Pd., M.Pd., menerima audiensi dari Pengurus Gerakan Mahasiswa Kristen Indonesia (GMKI) Cabang Kupang di ruang kerjanya. Dalam pertemuan yang berlangsung pada Senin (10/02) ini, Linus Lusi didampingi oleh Kepala Bagian Kesejahteraan Rakyat Setda Kota Kupang, Jhoni Bire.

Hadir dalam audiensi tersebut, Ketua GMKI Cabang Kupang Andraviani Laiya, Sekretaris Cabang Noni Y. Talan, Ketua Bidang Organisasi Riski Mone, Ketua Bidang Aksi dan Pelayanan Putra Umbu, Sekretaris Fungsi Organisasi Andri Hane, serta Sekretaris Fungsi Pemberdayaan Perempuan Maha Dewi Rambu.

Ketua GMKI Cabang Kupang, Andraviani Laiya, menyampaikan bahwa audiensi ini bertujuan untuk menjalin silaturahmi dengan pengurus baru GMKI serta mengundang Pj. Wali Kota Kupang untuk menghadiri perayaan Dies Natalis GMKI Nasional.

Acara ini akan diselenggarakan secara serentak di berbagai cabang GMKI, termasuk di Gereja Galed Kota Kupang pada 12 Februari 2025.

Selain itu, GMKI juga meminta arahan dari Pemerintah Kota Kupang mengenai langkah-langkah strategis yang dapat dilakukan organisasi dalam mendukung pembangunan daerah serta memperkuat peran mahasiswa dalam kehidupan sosial dan kemasyarakatan.

Tetap Terhubung Dengan Kami:
Laporkan Ikuti Kami Subscribe

CATATAN REDAKSI: Apabila Ada Pihak Yang Merasa Dirugikan Dan /Atau Keberatan Dengan Penayangan Artikel Dan /Atau Berita Tersebut Diatas, Anda Dapat Mengirimkan Artikel Dan /Atau Berita Berisi Sanggahan Dan /Atau Koreksi Kepada Redaksi Kami Laporkan,
Sebagaimana Diatur Dalam Pasal (1) Ayat (11) Dan (12) Undang-Undang Nomor 40 Tahun 1999 Tentang Pers.