Penulis : Jhon

SURABAYA, FaktahukumNTT.com – 15 Mei 2023

Dua pentolan Dewan Pimpinan Pusat Relawan Erick Thohir (DPP Relawan ETOR) maju sebagai Bakal Calon Legislatif (Bacaleg) DPRD Propinsi Jawa Timur dari Partai Kebangkitan Nusantara (PKN). Tidak tanggung-tanggung keduanya ada Sekretaris Jenderal dan Bendahara Umum DPP Relawan ETOR.

Pertama, Aria Duta, SH Sekretaris Jenderal DPP Relawan ETOR maju di Dapil 8 (Kota Kediri, Kabupaten Kediri). Dan kedua, Novaldan, SH Bendahara Umum DPP Relawan ETOR maju di Dapil 13 (Lamongan – Gresik).

“Alhamdulillah kami berdua dari Pengurus DPP Relawan Erick Thohir (ETOR) maju sebagai Bacaleg DPRD Jawa Timur. Saya (red-Aria Duta) maju di Dapil 8 dan Novaldan maju di Dapil 13,” kata Aria Duta, SH saat dihubungi, Senin (15/5/2023)?

Menurutnya, DPD PKN Jawa Timur sudah mendaftarkan nama-nama Bacaleg DPRD Jawa Timur ke KPU Jawa Timur, Minggu (14/5/2023) di Kota Surabaya. Dimana dipimpin langsung oleh Ketua DPD Kelana Aprilianto selaku nahkoda PKN Jawa Timur.

“Kami DPD PKN Jawa Timur sudah mendaftarkan nama-nama Bacaleg DPRD Jawa Timur ke KPUD Jawa Timur. Insya Allah pemberkasan tuntas dan PKN Jawa Timur siap bertanding pada Pemilu 2024,” terang Didut sapaan akrab Aria Duta ini.

Tetap Terhubung Dengan Kami: