Wakil Bupati Kupang Terobos Jalan Berlumpur Menuju Lokasi Musrenbang Fatuleu Tengah
FHC, Pelaksanaan Musyawarah Perencanaan Pembangunan (Musrenbang) tingkat Kecamatan Fatuleu Tengah yang digelar di Desa Nonbaun, Jumat (6/3/2026), berlangsung di tengah tantangan medan jalan yang cukup ekstrem. Akses menuju lokasi kegiatan dipenuhi lumpur dan jalur menanjak, sehingga menyulitkan kendaraan roda empat untuk mencapai lokasi.
Meski demikian, Wakil Bupati Kupang, Aurum Obe Titu Eki, tetap berupaya menembus kondisi jalan tersebut demi menghadiri agenda perencanaan pembangunan tingkat kecamatan tersebut.
Berdasarkan informasi yang dihimpun di lapangan, sejumlah kendaraan yang ditumpangi anggota DPRD Kabupaten Kupang dan beberapa pejabat dari Organisasi Perangkat Daerah (OPD) terpaksa menghentikan perjalanan di tengah jalan. Kondisi jalan yang licin dan berlumpur membuat kendaraan tidak mampu melanjutkan perjalanan menuju Desa Nonbaun.
Sebagian rombongan bahkan memutuskan kembali karena kendaraan roda empat yang mereka gunakan tidak dapat melewati jalur menanjak yang dipenuhi lumpur.
Tetap Terhubung Dengan Kami:
Laporkan
Ikuti Kami
Subscribe
CATATAN REDAKSI: Apabila Ada Pihak Yang Merasa Dirugikan Dan /Atau Keberatan Dengan Penayangan Artikel Dan /Atau Berita Tersebut Diatas, Anda Dapat Mengirimkan Artikel Dan /Atau Berita Berisi Sanggahan Dan /Atau Koreksi Kepada Redaksi Kami Laporkan,
Sebagaimana Diatur Dalam Pasal (1) Ayat (11) Dan (12) Undang-Undang Nomor 40 Tahun 1999 Tentang Pers.
