FK-Kabar mengejutkan datang dari Anfield! Bek tengah Liverpool, Ibrahima Konaté, dikabarkan telah menolak tawaran perpanjangan kontrak dari klub. Informasi ini disampaikan oleh jurnalis Inggris, Matt Hughes (@MattHughesMedia).
Konaté merasa tidak puas dengan struktur kesepakatan baru yang ditawarkan oleh Liverpool. Kontrak yang disodorkan klub disebut terlalu bergantung pada target berbasis performa, seperti jumlah pertandingan, clean sheet, hingga raihan trofi.
Saat ini, Konaté masih terikat kontrak hingga musim panas 2026, namun sikapnya menunda pembicaraan kontrak baru bisa menjadi sinyal ketidakpuasan yang lebih dalam.
🎙️ Sumber terdekat menyebut:
“Konaté ingin merasa dihargai sebagai pemain inti, bukan hanya dihargai jika mencapai target tertentu.”
Situasi ini tentu menjadi perhatian serius bagi manajemen The Reds, terlebih Konaté merupakan salah satu pilar pertahanan utama sejak kedatangannya dari RB Leipzig.
- Berita transfer Liverpool hari ini
- Ibrahima Konaté tolak kontrak Liverpool
- Konate 2026 kontrak habis
- Konate keluar dari Liverpool?
- Konate Matt Hughes Media
- Konate tidak puas kontrak Liverpool
- Liverpool bek tengah tidak bahagia
- Perpanjangan kontrak Konaté 2025
- Situasi kontrak pemain Liverpool
- Struktur bonus performa Liverpool
Tetap Terhubung Dengan Kami:
Laporkan
Ikuti Kami
Subscribe
CATATAN REDAKSI: Apabila Ada Pihak Yang Merasa Dirugikan Dan /Atau Keberatan Dengan Penayangan Artikel Dan /Atau Berita Tersebut Diatas, Anda Dapat Mengirimkan Artikel Dan /Atau Berita Berisi Sanggahan Dan /Atau Koreksi Kepada Redaksi Kami Laporkan,
Sebagaimana Diatur Dalam Pasal (1) Ayat (11) Dan (12) Undang-Undang Nomor 40 Tahun 1999 Tentang Pers.
